Gastronomia 

O Palmas Hotel & Spa quando inaugurou em 1996, teve seu cardápio preparado pelo Restaurante Semente de Mostarda de Curitiba, que primou pela criatividade na apresentação de um buffet tipicamente regional, valorizando os produtos oriundos da colonização Açoriana, ainda muito presentes nesta região, pela cultura da pesca artesanal. Eis alguns de nossos bons momentos de puro prazer gastronômico:

• Café da manhã tipicamente do campo, produzido pela nossa confeitaria, com pães caseiros e variados, queijos, geleias, doces, compotas, tortas e bolos, nos fazendo lembrar das doces imagens da infância.

• No almoço e jantar, em cardápios alternados, servimos: frutos do mar (peixe, camarão, marisco, lula, entre outros), combinados com galinha caipira, cordeiro, carnes e massas variadas (*), além de um variado buffet de saladas. Primamos por produtos frescos e de excelente qualidade para melhor atendermos nossos hóspedes.

(*) Em casos de programações pré-definidas, como viagens em grupos, podemos programar os cardápios, de acordo com cliente. Os frutos do mar variam, dependendo da estação e da oferta dos produtos do mercado. O Palmas Hotel & Spa se preocupa em apresentar cardápios de acordo com o grupo que recebe. Para Programas Especiais como Eventos, Treinamentos e Confraternização de Grupos, os cardápios são organizados de acordo com a necessidade específica do grupo.